|
советы повара:
- Пряники легко прилипают к противню, поэтому стоит использовать для выпечки силиконовый коврик или пекарскую бумагу смазанную растительным маслом.
- Чтобы белковая глазурь на домашних пряниках быстрее высыхала, нужно покрывать ею еще горячую выпечку.
- Для сушки пряники лучше выкладывать не на бумагу, а на решетку - это и время сократит и внешний вид будет симпатичней.
комментарии:
- "... а я из этого замечательного рецепта, сделала вырезные пряники, потому что нужна была форма, а рецепт простой и удобный, правда резать пришлось пока горячие ..." (Marishka27)
- "... у меня пряники получились почему-то немного с горечью. Правда, делала с жженкой, может я ее все-таки очень долго продержала? ..." (Мария)
*** Поэтому я с жженкой и не связываюсь ... *** Аленка Аленкина
|
с рецептом домашних пряников часто смотрят кулинарные блюда:
|
_____________________
категории блюд
|