Компот из крыжовника и черной смородины готовится по стандартной схеме с обязательным ошпариванием ягоды.
Это обеспечивает сохранность формы ягод и при этом достаточно мягкую кожуру.
А будет ли компот смешанным или из одного вида ягод - все зависит исключительно от урожая.
Ягода уродилась мелкая, да и та вся осыпалась, только на компоты и хватило.
Богатую витамином С смородину дополнила таким же рекордсменом по его содержанию - крыжовником.
ингредиенты:
здесь вы найдете рецепты как приготовить вкусные и классические блюда к ужину, oбeду и зaвтpaку,
с инструкциями, фотографиями и сведениями о продуктах, а также сможете подобрать идеальное меню
на каждый день и на любой случай, для всей семьи и для активной жизни, для похудения и красоты