|
рецепты от поваров рецепты макарон Спагетти с фаршемЛично по мне, спагетти - макароны они макароны и есть. И готовлю я их похожим способом. Но, поскольку у автора это блюдо гордо именуется Спагетти с фаршем (с большой буквы), пусть будет вроде как с итальянским "колоритом". Хотя, это довольно вкусно. Проверено. Жаль только, что автор не снабдил свое кулинарное изделие хоть каким-нибудь сопроводительным текстом. Ну, хотя бы попытался объяснить, чем оно отличается от обычных макарон по-флотски? - 500 г фарша (говядина + свинина) можно любой другой; - 1 головка белого репчатого лука; - пучок зеленого лука; - перец красный и черный; - соль по вкусу; - 3 столовые ложки томатной пасты; - масло сливочное для спагетти (не обязательно) - растительное или любое другое масло для обжарки; - 1 ст. воды; приготовление:Зеленый и репчатый лук нарезать кубиками. На масле обжарить 2 минуты репчатый лук. К нему добавить фарш и зеленый лук. Жарить фарш до готовности, постоянно помешивая. Не забываем посолить и поперчить. Добавляем воду и томатную пасту в сковороду с готовым фаршем и луком. Перемешиваем и тушим 6 минуток под закрытой крышкой. Томатный соус с фаршем готов! Соус болоньезе, фактически. Варим спагетти до готовности. Добавляем кусочек сливочного масла в макароны и перемешиваем. Масло необязательно, можно просто сварить спагетти. На тарелку выкладываем спагетти, поливаем получившимся томатным соусом с фаршем, сверху можно еще посыпать немного зеленым луком. Великолепное блюдо спагетти с фаршем, на итальянский манер, готово! Подавать блюдо только горячим! Приятного аппетита!
с рецептом спагетти с фаршем часто смотрят кулинарные блюда: |
пошаговые рецепты с фото |
сборник рецептов |
рецепты хозяек |
кулинарный словарь |
полезные советы |
рецепты похудения |
кулинарные картинки |