Среди всех моих заготовок больше всего места занимают всевозможные овощные заправки да салаты на зиму.
В данном рецепте речь пойдет о заправке с капустой. Звучит немного нескладно - "заправка для супа с капустой", зато точно.
Чаще всего этот консервированный салат именно для супа я и использую - засыпала в кипящий бульон, поварила пару минут - ешь быстрые щи.
Суп получается отличный! Нечто среднее между овощным супом и полноценными щами. Ближе к последним.
Для себя я его так и называю - "консервированные щи". Вкусно, просто и быстро, что главное.
Поэтому, чтобы освободить себе время зимой, есть смысл немного потратить его на приготовление суповой заправки летом.
Для рецепта заправки для супа на зиму нам потребуются
ингредиенты: