пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

рецепты домашних алкогольных напитков

Настойка чеснока

фото полезной настойки чеснока в зеленой бутылке

нужные ингредиенты готовим полезные советы

Именно настойка чеснока является тем средством, которое творит чудеса и возвращает женщинам здоровье и красоту.

В случае правильного применения чесночная настойка дает поистине ошеломляющие результаты!

Этот волшебный "тибетский" напиток решит все мои проблемы - омолодит, сосуды очистит и от лишнего жира избавит!

Ну, так пишут, по крайней мере.

Рецепт чудодейственного эликсира из чеснока на водке проще простого. Приготовить такую настойку в домашних условиях - нет проблем. Противопоказания - просто несерьезные.
Несколько капель вкусного и ароматного алкоголя в день - и через 30 дней я снова молодая, худая да веселая! (ну, навеселе, хотя бы)

И результаты ошеломляющие. Проверено!

ингредиенты:

- водка – 500 мл;
- чеснок – 300-350 г (в очищенном виде).


на фото исходные продукты для настойки - водка и чеснок

Плюс нужно найти стеклянную емкость с герметичной крышкой, объемом 0.8 литра.

рецепт приготовления

Первым делом займемся чесноком. Зубчики довольно большие, плотные и ароматные. Уродился в этом году на славу.

Очищаем зубчики чеснока

Очищаем зубчики свежего чеснока.

Измельчаем чеснок прессом

Измельчаем прессом - "чеснокодавилкой".

Чеснока набралось больше половины банки

Набралось больше половины банки на 800 мл.

Заливаем в банку 500 мл. водки

Заливаем в банку 500 мл. водки.

Поллитровая бутылка едва вошла

Поллитровая бутылка вошла едва-едва.

размешиваем содержимое банки

Аккуратно размешиваем содержимое банки.

Видно, как чеснок оседает

Видно, как чеснок оседает на дно ...

Закрываем банку крышкой

Закрываем крышкой

убираем настойку в темное прохладное место

и убираем в темное прохладное место. На две недели!
Можно периодически встряхивать, а можно и оставить настойку ческнока в покое - пусть настивается.

настойка почти готова

Спустя две недели перед нами следующая картина - чеснок всплыл. Это значит, что эликсир почти готов.

Открываем банку с настойкой

Открываем банку - аромат - м-м-м-м... Пожалела, что противогаз с "гражданской обороны" где-то на работе остался.

Осторожно переливаем содержимое банки с настоем

В кастрюлю опускаем сито, накрываем нетканым кухонным полотенцем). Осторожно переливаем туда содержимое банки с настоем.

Слегка отжимаем твердый остаток

Слегка отжимаем твердый остаток.

Получилась вот такая муть

Получилась вот такая муть...

убираем банку в темное место еще на трое суток

Переливаем эту мутную жижу обратно в банку и убираем в темное место еще на три дня.

настойка стала прозрачной

Через трое суток картина уже получше - жидкость стала прозрачной, а вся взвесь выпала в оскдок.

переливаем чистую настойку в другую банку

Аккуратно переливаем чистую настойку в другую банку, стараясь не "прихватить" осадок.
С осадком осталось довольно много жидкости, но "жадничать" не приходится - хочется завершить операцию поскорее, так как чесночный аромат стоит такой, что окна открыты настежь.

бросаем в бутылку зубчик чеснока для красоты

Последняя операция - перелить готоввый продукт в бутылку.

Переливаем чесночную настойку из банки в бутылку

Бутылку берем потемнее (здесь литровая бутыль) и бросаем в нее зубчик чеснока. Для красоты и чтобы потом не путаться, что же в этой темной бутылке булькает.

плотно закупориваем бутылку с чесночной настойкой

Плотно закупориваем. Наконец-то! Молодость уже рядом!

Можно вздохнуть полной грудью. После того, как помыла всю посуду и кухню.

0.5 литра чесночной настойки на водке мы получили в итоге

В итоге, примерно 0.5 литра чесночной настойки мы и получили (бутылка литровая, напомню).

настойка чеснока фото

Тибетская настойка чеснока готова!
Приступаем к полному очищению сосудов, повышению иммунитета, оздоровлению организма и женскому омоложению!
Наливаем целебную настойку в ложку и принимаем перед едой три раза в день.

Мужу ложка досталась большая, столовая, а мне маленькая, чайная... Но, мне хватило.

Ошеломляющий эффект! Как и обещали...

Здорового Вам аппетита!

комментарии:

- "... Почему все пишут как готовить чесночную настойку и никто не пишет, чего они достигли когда ее потом принимали? Может это обычная разводка типа модных ягод годжи и напитков для похудения? ..."
(Мила)
*** Справедливый вопрос. Рассказываю: ***
Аленка Аленкина
(Аленка Аленкина)

отзыв о приеме настойки чеснока

В итоге, чесночная настойка получилась крепостью едва ли градусов 25.
По вкусовым ощущениям - пьется изумительно. Первые две-три ложки, наверное. Дальше желудок начинает сжиматься уже от одной только мысли об очередном приеме "тибетского эликсира жизни". (где-то я читала, что такой настойкой растираться хорошо от ревматизма)
Внутрь она на второй день уже не лезет...
Нна третий день приема основное ощущение - чесноком пропитано все тело. Он сочится из всех пор. Пахнет даже твое полотенце в ванной ...
И это всего лишь 30 капель, правда, три раза в день. Такое ощущение, что чеснок накапливается в организме, как радиация.

Конечно, не так уж все и страшно. Я ее молоком запивала - терпимо. Все равно потом "чесночный" дух стоит в горле до следующего приема пищи.
Мужу хуже - его ложка больше и молоко он не пьет...

Но неделю мы выдержали. Остатки перелили в бутылку и отдали знакомым. С облегчением.

Очистились ли наши сосуды? Не знаю, без медицинского оборудования туда не заглянешь.
Жировые отложения? Да, наверное уменьшились, потому что к концу "чесночной диеты" есть уже совсем не хотелось, только слегка подташнивало постоянно.

Зато, как очень верно было отмечено в рекламе - "Чесночная настойка наполняет душу радостными эмоциями"!
Когда прекращаешь ее принимать.

Кстати, я поняла почему "повторить курс врачевания можно будет лишь через 4-5 лет" - как раз столько времени понадобится, чтобы забыть какой ошеломляюще мерзкий вкус у этого зелья.

с рецептом настойки чеснока часто смотрят напитки:



<<<   домашние рецепты с фото






к началу



для прекрасных кулинарок
молодых кухарок и искусных поварих
что приготовить вкусного домашним
обильные яства и изысканные кушанья
поварское искусство и кухонные хитрости
в поваренной книге "Еда это просто"