советы повара:
- Подбирая компоненты для верринов, задумывайтесь не только о вкусе, но и о внешнем виде, цвете, текстуре, настроении и теме блюда.
- Рекомендации по классическому сочетанию цветов в фужере (снизу вверх): зеленый, коричневый, золотистый и белый.
- Не следует особо беспокоиться о выборе бокала - главным критерием здесь является размер. При хорошем контрасте ингредиентов блюдо будет отлично смотреться даже в обычном стакане.
- Все ингредиенты верринов можно заранее нарезать и разложить по закрытым контейнерам, а затем собрать их в фужерах уже прямо перед подачей на стол.
комментарии:
- "... Какая прелесть! Очаровательный рецепт и очень элегантно подан! ..." (Xsenia)
- "... простой порционный салатик, но название красивое ..." (Вениамин)
- "... веррины - отличный способ подачи закуски для днюхи в офисе! ..." (Эля)
|
с рецептом верринов салата часто смотрят кулинарные блюда: