рецепты вторых блюд
![]() Только два компонента, 5 минут работы, 10 минут у плиты - и золотой ключик от сердец ваших гостей у вас на столе! (точнее, от желудков) Куриные рулетики в беконе до безобразия легко готовить и при этом они очень вкусные. Их можно подавать как самостоятельное второе блюдо с гарниром, а холодные рулетики можно использовать и как закуску и как основу для бутербродов на завтрак. Если будете искать похожие рецепты в интернете, то сразу увидите почти тоже самое, но с начинкой. Кто-то дополнительно использует сыр, кто-то чернослив, кто-то вообще делает из них что-то подобное роллам, набивая внутрь и рыбу, и авокадо, и огурцы - поверьте, это все лишнее! Куриные рулетики вполне самодостаточны! Попробуйте и убедитесь. А уж испортить их какой-либо начинкой, вы всегда сможете сами. *** Для куриных рулетиков в беконе нам потребуется: - 2-е куриные грудки (сырые и без кости и кожи. чаще всего в магазинах это называется "филе грудки");- 2-3 упаковки грудинки в/к или с/к, нарезка бекона полосками. Исходные продукты для нашего блюда. Это ВСЕ, что нам потребуется. Ни специй, ни соли, НИЧЕГО! Рецепт приготовленияУ меня грудка уже нарезана на тонкие полоски.Единственное, что для этого совершенно необходимо - острый нож и 5 минут времени. На каждую полоску бекона (грудинки в/к) выкладываем полоску филе грудки куриной. И начинаем сворачивать рулетики. Сворачиваем все полоски в рулеты и готовимся их жарить. Вот сколько получилось полуфабрикатов для нашего блюда. На предварительно хорошо разогретую сковороду БЕЗ МАСЛА (!) плотно выкладываем рулеты. Я жарю на 7-ке, при 9-ти возможных режимах плиты буквально 5-ть минут с одной стороны и 5-ть с другой или просто можно жарить до румяной корочки. Вот такая красота получается. Отличные куриные рулетики. Хотя правильнее называть это блюдо: "куриные рулетики из филе грудки в беконе", все-таки Все действительно быстро и очень просто, без хлопот. На гарнир здесь пошел жареный картофель. Хотя, возможны варианты: отличное дополнение к куриным рулетикам в беконе - картофельное пюре, например, или отварной рис. Приятного аппетита! дополнительная информация:здесь представлен едва ли не самый простой рецепт куриных рулетиков в беконе
приправы для куриных рулетиков в беконе и специи вы можете добавить на свой вкус
калорийность куриных рулетиков в беконе можно оценить по таблице пищевой ценности
если захотите найти видео рецепт Куриные рулетики в беконе - пожалейте свое время...
фото куриных рулетиков в беконе крупным планом показано и в галерее красивых блюд
а вот насколько вкусные куриные рулетики в беконе получатся - надо проверять самим
полезные советы:- В принципе, для куриных рулетиков можно использовать и мясо с куриных бедер - это самое сочное мясо у курицы. Правда, придется немного повозиться, снимая мясо с костей.- Начинать оборачивать куриное филе беконом лучше начиная с узкого края слайса. - Чтобы рулетики наверняка не развалились можно их проткнуть зубочистками, но перед подачей зубочистки надо удалить. - Можно приготовить рулетики и в духовке, завернув их в фольгу. Правда, в таком варианте возни больше, а вкус получается более пресным, без корочки. - Можно разнообразить вкус куриных рулетиков за счет разнообразных начинок. Чаще всего используются: сыр, грибы, маринованные огурцы, болгарский перец, чернослив, орехи, зелень и так далее. Вплоть до ананасов.
с рецептом куриных рулетиков в беконе часто смотрят следующие блюда:
в заключение:
Как приготовить куриные рулетики показано подробно и это самый вкусный рецепт. Рецепты рулетов из курицы также представлены и в моем кулинарном сборнике. Здесь Вы всегда подберете подходящий вариант для приготовления блюд из курицы по своему вкусу. |
пошаговые рецепты с фото |
проверенные простые рецепты |
рецепты от посетителей |
словарь кулинарных терминов |
кулинарные советы от самоучки |
похудение как оно есть |
кулинарные анекдоты и картинки |