рецепты первых блюд
![]() Рыбный суп из консервов - суп из серии, как быстро и вкусно накормить семью и особо не перетрудиться. Удобное блюдо для всегда неуспевающих и спешащих, работающих мам, которые при всем этом не забывают, что еда должна быть полезной и вкусной. И вот тут еще раз добрым словом вспомним мультиварку. Нет ничего проще, чем приготовить в мультиварке суп из рыбных консервов. С любыми дополнительными ингредиентами - с картофелем, овощами, крупами и т.д. В моем варианте с картошкой и пшеном суп получается сытнее и вкуснее. Хотя, вместо пшена можно использовать и другие крупы или макаронные изделия - способ приготовления от этого не изменится. Если честно, то в моем арсенале целый набор таких вот нехитрых супчиков, в которых меняя какой-либо "наполнитель", вы получаете новое блюдо, не меняя рецепта по сути. Вкусно, просто, быстро и не очень хлопотно! *** Для рыбного супа из консервов нам потребуется: картофель - 3-4 шт.; пшено - 1/2 мультстакана; томаты спелые - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; горбуша в собственном соку - 2 банки; сель, перец - по вкусу; укроп, петрушка, лавровый лист - по вкусу; масло растительное - для жарки овощей; вода питьевая - 2.5 литра. Исходные продукты для супа. Рецепт приготовленияЛук нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, выложить нарезанный лук. Томаты нарезать кубиками и добавить к луку. Выставить режим «жарка» 15 мин. и нажать «старт». Пшено залить кипятком на 5-ть минут, что бы ушла горечь, затем крупу промыть. Рыбу в консервах перебрать от костей и шкурки. Картофель очистить и нарезать кубиками. <![]() Добавить картофель к готовым пассерованным овощам. Добавляем промытое пшено. Закладываем консервированную рыбу. Заливаем воду в рыбный суп. Жидкость из банки с рыбой также идет в чашу мультиварки. Выставляем режим «суп» один час, нажимаем «старт».
Зелень можно добавить вместе со специями. После сигнала мультиварки вкуснейший рыбный суп из консервов готов! Можно подавать суп к столу, украсив его зеленью, например.Приятного аппетита! дополнительная информация:здесь представлен едва ли не самый простой рецепт рыбного супа из консервов
приправы для рыбного супа и специи вы можете добавить на свой вкус
калорийность рыбного супа можно оценить по таблице пищевой ценности
если захотите найти видео рецепт Рыбный суп из консервов - пожалейте свое время...
фото рыбного супа из консервов крупным планом показано и в галерее красивых блюд
а вот насколько вкусный рыбный суп из консервов получится - надо проверять самим
полезные советы:- Рыбный суп можно сварить практически из любой рыбы или рыбных консервов. Однако такие виды пресноводной рыбы как сазан, плотва и лещ использовать не рекомендуется, поскольку в бульон будет немного горчить.- Кроме твердого содержимого банки с рыбными консервами в суп стоит добавлять и сок или масло, в котором хранилась рыба. Суп получит более насыщенный рыбный вкус.
с рецептом рыбного супа из консервов часто смотрят следующие блюда:
в заключение:
Как сварить рыбный суп из консервов горбуши показано подробно и это самый простой рецепт. Рецепт рыбного супа из консервов с рисом также можно найти и в моем кулинарном сборнике. Здесь всегда можно подобрать подходящие варианты первых блюд по своему вкусу. |
пошаговые рецепты с фото |
проверенные простые рецепты |
рецепты от посетителей |
словарь кулинарных терминов |
кулинарные советы от самоучки |
похудение как оно есть |
кулинарные анекдоты и картинки |