рецепты супов
![]() Хотя у значительной части нашего населения отношение к перловой крупе несколько осторожное, мягко скажем, и вне рассольника "шрапнель" недолюбливают, честно говоря, этот суп с перловкой получается ароматным, наваристым и действительно вкусным. Можно даже предположить, что ваше отношение к перловке изменится в лучшую сторону, после его дегустации. Особых рекомендаций никаких. Все просто и достаточно быстро. Мясо для супа с перловкой следует использовать нежирное, например, мякоть свинины отлично подойдёт. Сочетание щавеля и лимона придадут блюду определённую пикантность. Новый вкус обязательно понравится всей семье. *** Для супа с перловкой нам потребуется: - мясо - 300 г;- вода - 3 литра; - картофель - 3 шт.; - щавель зеленый - 1 пучок; - перловая крупа - 100 г; - томатный соус - 1 ст. ложка; - лавровый лист - 3 шт.; - сока лимона - 2 чайные ложки; - морковь - 1 шт.; - зелень - по вкусу; - соль - по вкусу.
Рецепт приготовленияПерловую крупу следует хорошо промыть. Затем залить водой, кастрюлю поставить на плиту. Варить около 30 минут.![]() Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Как только крупа развариться, кусочки картошки нужно переложить в кастрюлю. ![]() Подготовить мясо, вымочить его. ![]() Нарезать свинину мелкими кусочками. ![]() Обжарить куски мяса на подсолнечном масле. ![]() В кастрюлю добавить соль. ![]() Румяную свинину выложить в кипящий бульон. Варить 10 минут. ![]() Морковь натереть крупно. Переложить в кастрюлю. ![]() Щавель хорошо промыть, порезать его ножом. Отправить в суп. Туда же добавить любую зелень. ![]() Влить в перловый суп ложку томатного соуса. ![]() Выдавить сок из лимона. Он дополнит аромат. ![]() Положить лавровые листья. ![]() Варить ещё 5 минут. ![]() Суп с перловкой готов. ![]() Блюдо можно подавать на стол. И оно действительно съедобно! Вполне. Приятного аппетита! дополнительная информация:здесь представлен едва ли не самый простой рецепт супа с перловкой
приправы для супа с перловкой и специи вы можете добавить на свой вкус
калорийность супа с перловкой можно оценить по таблице пищевой ценности
если захотите найти видео рецепт Суп с перловкой - пожалейте свое время...
фото супа с перловкой крупным планом показано и в галерее красивых блюд
а вот насколько вкусный суп с перловкой получится - надо проверять самим
полезные советы:- Перловку можно предварительно замочить на ночь или довести до полуготовности в микроволновке.- Щавель и другую зелень для супа не следует мыть в слишком холодной воде - она может утратить свой аромат. Лучше промывать листья щавеля в воде комнатной температуры. - Лавровый лист рекомендуется удалять из супа сразу после окончания приготовления блюда. При длительном нахождении лаврушки в жидкости, она может дать горечь и испортить весь вкус.
с рецептом супа с перловкой часто смотрят следующие блюда:
в заключение:
Как приготовить суп с перловкой и картошкой показано подробно и это самый простой рецепт. Классический рецепт супа с перловкой также можно найти и в моем кулинарном сборнике. Здесь Вы всегда подберете подходящий вариант для приготовления первых блюд по своему вкусу. |
пошаговые рецепты с фото |
проверенные простые рецепты |
рецепты от посетителей |
словарь кулинарных терминов |
кулинарные советы от самоучки |
похудение как оно есть |
кулинарные анекдоты и картинки |