Бутерброд с копченой рыбой
Хороший рецепт бутерброда. А если убрать "толстый-толстый слой" майонеза или сливочного масла - вообще отличный.
приготовление:
Хлеб покрыть толстым слоем майонеза. (или сливочного масла)
Сверху положить кусочки очищенной копченой рыбы - отсутствие костей непременное условие!
На рыбу ломтики или дольки помидора и свежую зелень.
рецептура бутерброда с копченой рыбой:
- Хлеб - 100-125 г,
- майонез - 2 столовые ложки, (сливочное масло)
- рыба копченая - 80 г,
- помидор - 1/2,
- свежая зелень укропа или петрушки.
Нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте бутербродов с копченой рыбой. Простая еда, проще простого, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, на завтрак, например, так и для приема гостей за праздничным столом.
Одна беда - рыбьи косточки... Хотя, некоторым они даже нравятся.
Приятного аппетита!