_____________________
|
Селедка с яйцом и луком рецептВкус этого блюда очень интересный с ненавязчивой селедочной ноткой. А лук к рыбе просто идеальное дополнение.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Селедка или салака Лук репчатый. Яйцо куриное – 1 шт. Перец молотый. Мука пшеничная. Масло растительное. Рыбные специи. приготовление:Чистим рыбу.Отрезаем голову и хвост. Удаляем хребет и косточки так, чтобы обе части (левая и правая) рыбы оставались вместе. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Мнем нарезанный лук с солью. Затем чего он становится мягче. Добавляем 1 сырое яйцо и молотый перец. Фаршируем рыбу приготовленной начинкой. В муку добавляем рыбные специи и обваливаем в ней рыбу. Обжариваем в растительном масле. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|