_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Абрикосовый джем из кураги рецепт

Такой абрикосовый джем из кураги можно использовать для приготовления различных диетических десертов, например, использовать в качестве прослойки в тортах.

Абрикосовый джем из кураги

ингредиенты:

  • Курага - 200 г
  • Вода - 600 мл
  • Сахар - по желанию

приготовление:

  1. Курагу промываем, выкладываем в сотейник и заливаем водой.
  2. Ставим сотейник на плиту, доводим до кипения и варим примерно 25 минут на небольшом огне.
  3. Помещаем курагу вместе с сиропом в чашу блендера и измельчаем до однородного состояния.
  4. Хранить джем нужно в холодильнике. А для увеличения срока хранения, джем можно заморозить и размораживать в случае необходимости.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий