_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Абрикосовый пирог рецепт

В этом пироге нежное тесто и большое количество ароматной абрикосовой начинки.

Абрикосовый пирог

ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Ряженка - 40 г
  • Мука рисовая - 60 г
  • Мука пшеничная - 60 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Ванилин - 1 г
  • Сода - 1 г
  • Уксус - 10 г
  • Сахарозаменитель - 15 г
  • Абрикосы - 600 г

приготовление:

  1. Яйца разделяем на белки и желтки. В белки добавляем щепотку соли и сахарозаменитель. Тщательно взбиваем миксером до устойчивых пиков.
  2. К желткам добавляем ряженку, ванилин и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем миксером до однородного состояния.
  3. В получившуюся массу добавляем муку и хорошо перемешиваем миксером.
  4. В два этапа вводим белки в тесто, перемешивая массу на минимальных оборотах миксера.
  5. Большую часть абрикосов равномерно распределяем по дну формы, сверху заливаем тестом и равномерно распределяем оставшиеся абрикосы.
  6. Помещаем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий