_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Белковый торт с курицей и творогом

Очень вкусный и полезный закусочный торт с курицей и творогом для тех, кто предпочитает здоровое питание.

Белковый торт с курицей и творогом

Ингредиенты:

  • Яйца - 8 шт.
  • Молоко 1,5% - 100 мл
  • Творог 0-5% - 350 г
  • Мягкий творог - 400 г
  • Куриное филе (отварное) - 500-700 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Петрушка - 20 г
  • Руккола - 10 г

Для украшения:

  • Помидоры черри
  • Мята 

Приготовление:

  1. Смешиваем яйца с молоком, растительным маслом, перцем и солью. Тщательно взбиваем венчиком. Из полученной массы на горячей сковороде жарим блинчики (12 шт.).
  2. Готовим соус: творог соединяем с мягким творогом, солим и перчим по вкусу. Измельчаем блендером до однородной массы.
  3. Курицу нарезаем средними кубиками и формируем торт: блинчик смазываем соусом. Сверху выкладываем немного зелени и курицы, сверху кладем следующий блинчик и повторяем всю процедуру со всеми блинами.
  4. По желанию, украшаем торт помидорами черри и листиками мяты. Помещаем торт на 2-3 часа в холодильник, после чего его можно подавать к столу.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию