_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Бисквитные пирожные рецепт

Вы можете смело подавать эти бисквитные пирожные на праздничный стол или детский праздник.

Бисквитные пирожные

Ингредиенты для бисквита:

  • Овсяные отруби - 3 ст. л.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Ваниль - 1 щепотка
  • Сахар - по вкусу
  • Яйца - 3 шт.

Для крема:

  • Творог 0% - 400 г
  • Сливки 10% - 150 мл
  • Сахар - по вкусу
  • Ваниль - 1 щепотка

Для украшения (можно брать любые ягоды и фрукты):

  • Абрикос - 100 г
  • Красная смородина - 50 г

приготовление:

  1. Готовим бисквит: смешиваем овсяные отруби, кукурузный крахмал, ванилин и подсластитель. Отделяем желтки от белков и добавляем желтки к сухим ингредиентам. Перемешиваем. К белкам добавляем немного соли и взбиваем их до устойчивых пиков. Добавляем взбитые белки к общей массе и аккуратно перемешиваем. Формируем бисквиты на антипригарном коврике и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 8-10 минут. Готовые бисквиты выложить на пергамент и накрыть влажным полотенцем.
  2. Готовим крем: к творогу добавляем подсластитель, сливки, щепотку ванилина и взбиваем блендером до однородной массы.
  3. Формируем пирожные: выкладываем крем в кондитерский мешок и наносим его на бисквитный корж. Сверху крема кладем немного фруктов, снова наносим крем и сверху украшаем любимыми ягодами.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий