Боул с зеленой гречкой и авокадо
Этот боул состоит из полезных продуктов, он богат витаминами и полезными жирами из авокадо. Блюдо хорошо насыщает и подходит для худеющих.
Ингредиенты:
- Гречка зеленая - 50 г
- Авокадо - 40 г
- Помидоры черри - 70 г
- Лук красный - 20 г
- Сыр сулугуни - 40 г
- Листья салата - 25 г
- Яйцо - 1 шт.
- Масло оливковое - 5 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Хорошо промытую зеленую гречку заливаем холодной водой так, чтобы вода покрывала крупу на 2 сантиметра. После закипания варим на медленном огне без крышки 15 минут.
- Помидоры и авокадо нарезаем произвольными кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Листья салата рвем на произвольные кусочки. Из яйца готовим скрэмбл на сухой сковороде.
- Собираем боул в глубокой посуде, поливаем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу и подаем к столу.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!