|
Бризоли с фаршем, сыром и овощами рецепт
Бризоль - это превосходное диетическое блюдо из яичных блинчиков с начинкой из фарша, сыра и овощей. Очень сытное и вкусное.
ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.
- Молоко - 6 ст. л.
- Фарш (свино-говяжий) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Огурец (маринованный) - 1 шт. (100 г)
- Помидор (свежий) - 1 шт. (100 г)
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, перец, любимые приправы - по вкусу
приготовление:
- К яйцам (5 шт.) добавляем молоко и соль. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния.
- Выпекаем блинчики до готовности на слегка смазанной маслом сковороде. Здесь получилось 7 блинов.
- К фаршу добавляем одно яйцо, нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния.
- Свежий помидор и маринованный огурец нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
- Собираем бризоли. Для этого половину яичного блина промазываем фаршем, добавляем нарезанный помидор, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Собираем все бризоли, чередуя начинку с огурцом и помидором.
- Рулеты размещаем в жаропрочную форму и помещаем в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
|
_____________________
категории блюд
|