_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Булгур с фаршем и овощами в казане рецепт

Булгур с куриным фаршем и овощами - это простое в приготовлении блюдо, которое поможет разнообразить ваш полезный рацион.

Булгур с фаршем и овощами в казане

ингредиенты:

  • Булгур - 200 г
  • Морковь - 105 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Фарш из куриного филе - 300 г
  • Болгарский перец - 110 г
  • Растительное масло - 15 г
  • Вода - 500 мл
  • Карри - 3 г
  • Соль, перец - по вкусу

приготовление:

  1. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками.
  2. Тушим подготовленные овощи в казане с небольшим количеством растительного масла.
  3. Добавляем фарш, перемешиваем и тушим до испарения жидкости.
  4. Добавляем болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками.
  5. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые приправы и перемешиваем.
  6. Через 5 минут добавляем булгур и подогретую воду.
  7. Тушим на медленном огне под крышкой примерно 20 минут.
  8. Готовое блюдо перемешиваем и оставляем под крышкой еще на 10 минут.



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий