_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Фаршированные кабачки

В этом простом в приготовлении блюде содержится минимальное количество калорий, поэтому оно отлично подойдет на ужин для всех, кто придерживается диеты для похудения.

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачки (средние) - 3 шт.
  • Фарш (индейка, говядина ,курица) - 200 г
  • Масло растительное - 10 мл
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 120 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Вода - 300 мл
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки нарезаем кольцами шириной 3-4 сантиметра.
  2. С помощью чайной ложки частично вынимаем мякоть из кабачков, немного не доставая до дна.
  3. Мякоть из кабачков мелко нарежьте или натрите на терке, добавьте к фаршу (у меня фарш из индейки), посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
  4. Нафаршируйте кабачки и отправьте их в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Накройте крышкой.
  5. Готовим соус. Для этого морковь натираем на терке. Мелко нарезаем репчатый лук. Помещаем подготовленные овощи на отдельную сковороду и обжариваем до мягкости. После этого добавляем на сковороду воду и томатную пасту. Перемешиваем.
  6. Переливаем подливу на сковороду к фаршированным кабачкам и тушим под крышкой на умеренном огне 20-25 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию