_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Фаршированные перцы с брынзой в духовке рецепт

Приготовим фаршированный перец с брынзой. Именно брынза хорошо дополняет фарш из куриного филе и блюдо приобретает совершенно новый вкус.

Фаршированные перцы с брынзой в духовке

Выход ~ 1000 грамм.

ингредиенты:

  • Перец сладкий - 5 шт. (700 г)
  • Куриное филе - 300 г
  • Брынза 40% - 200 г
  • Сметана 15% - 50 г
  • Помидор - 1 шт. (120 г)
  • Лук - 70 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Хмели-сунели - 1 ч. л.
  • Сушёная паприка - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу

приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем очень маленькими кусочками. Затем к курице добавляем один мелко порезанный перец, помидор и натертые на средней терке лук и чеснок. Теперь солим, добавляем сметану, приправы и все хорошо перемешиваем.
  2. Брынзу нарезаем средним кубиком, добавляем в фарш и аккуратно все еще раз перемешиваем, чтобы кубики брынзы остались целые.
  3. Перцы (4 шт.) разрезаем на две части, очищаем от семян и наполняем подготовленной начинкой.
  4. Помещаем перцы в форму, накрываем фольгой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут.
  5. Готовые перцы поливаем выделившимся при запекании соком и можно подавать на стол. Я подаю блюдо со сметаной и свежей зеленью.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий