|
Фасоль тушеная с грибами и овощами рецепт
Фасоль тушеная с овощами и грибами - это очень вкусное и полезное диетическое блюдо с минимальным содержанием калорий.
ингредиенты:
- Фасоль красная (вареная) - 300 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 130 г
- Морковь - 150 г
- Болгарский перец - 130 г
- Зелень - 15 г
- Томатная паста - 50 г
- Масло оливковое - 5 г
- Сладкая паприка - 2 г
- Сушеный чеснок - 2 г
- Хмели-сунели - 2 г
- Соль, перец - по вкусу
- Вода - 150 мл
приготовление:
- Лук нарезаем кубиками и тушим на сковороде с каплей оливкового масла.
- Морковь натираем на крупной терке и выкладываем на сковороду к луку. Перемешиваем.
- Грибы нарезаем тонкими пластинками, и когда морковь станет мягкой, выкладываем грибы на сковороду и все перемешиваем.
- Болгарский перец нарезаем кубиками, и когда лишняя жидкость от грибов испарится, выкладываем перец на сковороду и все перемешиваем.
- В удобной миске смешиваем томатную пасту, сушеный чеснок, паприку и воду. Перемешиваем.
- Фасоль и томатную пасту выкладываем в сковороду, солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели и мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
|
_____________________
категории блюд
|