_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Фасоль тушеная с грибами и овощами рецепт

Фасоль тушеная с овощами и грибами - это очень вкусное и полезное диетическое блюдо с минимальным содержанием калорий.

Фасоль тушеная с грибами и овощами

ингредиенты:

  • Фасоль красная (вареная) - 300 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук репчатый - 130 г
  • Морковь - 150 г
  • Болгарский перец - 130 г
  • Зелень - 15 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Сладкая паприка - 2 г
  • Сушеный чеснок - 2 г
  • Хмели-сунели - 2 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Вода - 150 мл

приготовление:

  1. Лук нарезаем кубиками и тушим на сковороде с каплей оливкового масла.
  2. Морковь натираем на крупной терке и выкладываем на сковороду к луку. Перемешиваем.
  3. Грибы нарезаем тонкими пластинками, и когда морковь станет мягкой, выкладываем грибы на сковороду и все перемешиваем.
  4. Болгарский перец нарезаем кубиками, и когда лишняя жидкость от грибов испарится, выкладываем перец на сковороду и все перемешиваем.
  5. В удобной миске смешиваем томатную пасту, сушеный чеснок, паприку и воду. Перемешиваем.
  6. Фасоль и томатную пасту выкладываем в сковороду, солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели и мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий