_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Фунчоза с курицей и овощами

Прекрасно сбалансированный обед для всех поклонников правильного питания.

Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Фунчоза (вареная) - 380 г
  • Куриное филе бедра - 400 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Болгарский перец - 130 г
  • Баклажан - 150 г
  • Чеснок - 6 г
  • Соевый соус - 20 г
  • Масло оливковое - 3 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Филе бедра нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем четвертинками.
  2. Тушим курицу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до испарения жидкости.
  3. Чеснок мелко рубим ножом. Болгарский перец и баклажан нарезаем соломкой.
  4. Добавляем к курице морковь, лук и чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут.
  5. Фунчозу отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке.
  6. Помещаем на сковороду к остальным ингредиентам болгарский перец и баклажан. Перемешиваем и тушим 10 минут.
  7. Добавляем на сковороду соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
  8. Через 3 минуты добавляем фунчозу, тщательно перемешиваем и тушим еще 2 минуты.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию