_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Голубцы с печенью тушеные в молоке рецепт

Очень интересный способ приготовления голубцов с печенью. Получается оригинально, вкусно и диетично!

Голубцы с печенью тушеные в молоке

ингредиенты:

  • Капуста белокачанная - 1 кг
  • Печень куриная - 1,3 кг (вареная 900 г)
  • Лук репчатый - 250 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 0,3 ч. л.
  • Перец красный молотый - 0,3 ч. л.
  • Масло оливковое - 1 ч. л.
  • Молоко 1,5% - 700 мл
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Вода - 500 мл

приготовление:

  1. Измельчаем в мясорубке вареную печень. Обжариваем на сковороде нарезанную луковицу.
  2. Смешиваем поджаренный лук с печенью и специями. Перемешиваем. Фарш готов.
  3. В кипящую воду выкладываем капусту и по мере приготовления поочередно снимаем с нее листы.
  4. Добавляем в каждый лист капусты приблизительно одну столовую ложку фарша и скручиваем, формируя голубцы.
  5. На дно кастрюли выкладываем неликвидные листы капусты и сверху размещаем наши голубцы.
  6. Сверху заливаем молоком и сливками, немного солим, и добавляем пол литра холодной воды.
  7. Помещаем кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего огонь убавляем до среднего и тушим 50 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий