|
Грибной суп-пюре с сельдереем и курицей
Вкусный и очень простой в приготовлении суп-пюре, который запросто впишется в ваше диетическое меню.
Ингредиенты:
- Корневой сельдерей - 100 г
- Шампиньоны - 200 г
- Куриное филе - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 1 шт.
- Молоко 1,5% - 100 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Зелень, специи - по вкусу
Приготовление:
- Для начала пассируем лук, чеснок и морковь. Обжариваем все это с частью нарезанных грибов на небольшом количестве оливкового масла.
- Теперь нарезаем сельдерей, курицу и оставшуюся часть грибов. Все это выкладываем в кастрюлю с водой, вместе с пассированными овощами.
- В готовый суп-пюре добавляем немного молока, солим и перчим по вкусу и измельчаем в блендере.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|