Котлеты из филе индейки и кабачков в духовке
Давайте приготовим сочные низкокалорийные котлеты из филе индейки и кабачков в духовке.
Ингредиенты:
- Кабачки - 400 г
- Филе индейки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Свежая зелень (у меня укроп) - по вкусу
- Приправа для курицы - 1,5 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Филе индейки измельчить в фарш с добавлением лука.
- Кабачки натираем на крупной терке и смешиваем их с фаршем.
- Солим по вкусу, добавляем яйцо, приправу и измельченную свежую зелень.
- Все хорошо перемешиваем.
- Формируем котлеты среднего размера и выкладываем их в форму.
- Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!