рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца очень просты в приготовлении, у них прекрасный вкус и высокое содержание белка.

Котлеты из консервированного тунца

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Псиллиум (по желанию) - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. С тунца сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  2. В получившуюся массу добавляем муку и псиллиум. Перемешиваем.
  3. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Также, по желанию, такие котлеты можно запечь в духовке.

Приятного аппетита!



к домашним рецептам






к названию