_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Котлеты из консервированного тунца рецепт

Котлеты из консервированного тунца очень просты в приготовлении, у них прекрасный вкус и высокое содержание белка.

Котлеты из консервированного тунца

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Псиллиум (по желанию) - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) - 1 ч. л.

приготовление:

  1. С тунца сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  2. В получившуюся массу добавляем муку и псиллиум. Перемешиваем.
  3. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Также, по желанию, такие котлеты можно запечь в духовке.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий