Котлеты из консервированного тунца
Котлеты из консервированного тунца очень просты в приготовлении, у них прекрасный вкус и высокое содержание белка.
Ингредиенты (на 3 порции):
- Тунец консервированный - 1 банка
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 ст. л.
- Псиллиум (по желанию) - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло (для жарки) - 1 ч. л.
Приготовление:
- С тунца сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
- В получившуюся массу добавляем муку и псиллиум. Перемешиваем.
- Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Также, по желанию, такие котлеты можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!