Котлеты из куриного филе и творога
Куриные котлеты с творогом получаются очень нежные, сочные и вкусные. Готовятся они просто и отлично подходят для худеющих.
Куриное филе можно заменить на фарш из других частей курицы, в любом случае получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Куриные филе - 600 г
- Творог 0% - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Масло оливковое - для жарки
Приготовление:
- Одну луковицу и куриное филе нарезаем кубиком и измельчаем в блендере вместе с чесноком и творогом. Не забываем посолить и поперчить фарш по вкусу.
- Смазываем руки оливковым маслом и формируем котлеты.
- Смазываем сковороду небольшим количеством оливкового масла и обжариваем котлеты с двух сторон под крышкой до готовности.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!