Куриная грудка по-гречески
Получается сочная куриная грудка фаршированная творогом, маслинами, помидорами и болгарским перцем.
Ингредиенты (на 2 порции):
- Куриная грудка – 2 шт. (550 г)
- Творог – 80 г
- Маслины (без косточек) – 10 шт.
- Помидор – 80 г
- Болгарский перец – 80 г
- Петрушка – по вкусу
- Паприка (копченая) – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Помидор и болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Маслины нарезаем кружочками. Мелко нарезаем петрушку.
- Творог разминаем вилкой и соединяем с ранее подготовленными ингредиентами. Солим по вкусу и перемешиваем.
- Куриную грудку надрезаем, чтобы получился кармашек. Заполняем кармашек подготовленной начинкой. Сверху натираем грудку солью и копченой паприкой.
- Заворачиваем каждую порцию в бумагу для выпекания и готовим на сковороде без масла, на умеренном огне под крышкой, с каждой стороны примерно по 10 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!