Куриная грудка с фетой и помидорами черри
Отличный вариант простого в приготовлении ужина, который обязательно понравится всем поклонникам правильного питания.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 700 г
- Сыр фета - 200 г
- Помидоры черри - 300 г
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Масло оливковое - 10-15 мл
Приготовление:
- Филе куриной грудки разрезаем вдоль пополам, натираем солью и любимыми приправами с двух сторон.
- Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до полной готовности.
- В форму выкладываем фету и помидоры черри. Поливаем небольшим количеством оливкового масла и посыпаем любимыми специями. Помещаем в разогретую духовку на 15-20 минут.
- Содержимое формы перемешиваем между собой и добавляем в получившийся соус готовое куриное филе.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!