_____________________
|
Куриная грудка с луком запеченная в пергаменте на сковороде рецептКуриная грудка с луком, приготовленная в пергаменте, получается очень сочной, мягкой и нежной. Приготовим куриную грудку особым способом. После приготовления она получается неимоверно нежная и сочная. Выход - 540 г (4 порции) ингредиенты:
Для маринада:
приготовление:
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|