Куриная грудка с овощами
Очень простой рецепт куриной грудки с болгарским перцем, луком и кабачком. Отличный вариант на ужин для худеющих!
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 200 г
- Болгарский перец - 150 г
- Лук - 150 г
- Кабачок - 200 г
- Бальзамический соус, соль и специи - по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем кубиками куриную грудку, болгарский перец и кабачок.
- Обжариваем куриную грудку 7-10 минут и добавляем на сковороду нарезанный лук, болгарский перец и кабачок.
- Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем.
- Накрываем крышкой на 5-7 минут.
- За 2 минуты до готовности поливаем наше блюдо бальзамическим соусом.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!