_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Куриная грудка с овощами

Очень простой рецепт куриной грудки с болгарским перцем, луком и кабачком. Отличный вариант на ужин для худеющих!

Куриная грудка с овощами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 200 г
  • Болгарский перец - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Кабачок - 200 г
  • Бальзамический соус, соль и специи - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками куриную грудку, болгарский перец и кабачок.
  2. Обжариваем куриную грудку 7-10 минут и добавляем на сковороду нарезанный лук, болгарский перец и кабачок.
  3. Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем.
  4. Накрываем крышкой на 5-7 минут.
  5. За 2 минуты до готовности поливаем наше блюдо бальзамическим соусом.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию