_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Куриная грудка с овощами рецепт

Очень простой рецепт куриной грудки с болгарским перцем, луком и кабачком. Отличный вариант на ужин для худеющих!

Куриная грудка с овощами

ингредиенты:

  • Куриная грудка - 200 г
  • Болгарский перец - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Кабачок - 200 г
  • Бальзамический соус, соль и специи - по вкусу

приготовление:

  1. Нарезаем кубиками куриную грудку, болгарский перец и кабачок.
  2. Обжариваем куриную грудку 7-10 минут и добавляем на сковороду нарезанный лук, болгарский перец и кабачок.
  3. Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем.
  4. Накрываем крышкой на 5-7 минут.
  5. За 2 минуты до готовности поливаем наше блюдо бальзамическим соусом.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий