_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Куриная грудка с творогом, чесноком и зеленью в духовке рецепт

Приготовим простое белковое блюдо из куриной грудки с творожной начинкой.

Куриная грудка с творогом, чесноком и зеленью в духовке

Так как в этом блюде большое содержание белка и практически отсутствуют углеводы, оно отлично подойдет спортсменам после тренировки для закрытия белкового окна, а также на ужин для худеющих.

ингредиенты:

  • Куриная грудка - 500 г
  • Творог 5% - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень (у меня укроп) - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

приготовление:

  1. Творог немного разминаем вилкой, выдавливаем в него два зубчика чеснока и замешиваем измельчённую зелень.
  2. Сбоку каждой куриной грудки делаем разрез, добавляем творожную начинку в кармашек.
  3. Выкладываем грудки на противень или в форму и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий