Куриная грудка в горчичном маринаде в аэрофритюрнице
Куриная грудка, приготовленная в аэрофритюрнице, получается сочной и аппетитной. А горчичный маринад придает мясу птицы особый изысканный вкус.
Ингредиенты:
- Куриная грудка (без кожи) - 500 г
- Специи (смесь для курицы) - по вкусу
- Горчица - 1 ч. л.
- Вода - 50 мл
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- На куриной грудке делаем надрезы по бокам, чтобы маринад лучше пропитал мясо. Помещаем подготовленную грудку в ёмкость.
- Приготовим маринад. Для этого смешиваем приправу для курицы с горчицей, водой и солью.
- Равномерно распределяем маринад по курице и выкладываем мясо в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
- Маринованную грудку насаживаем на вертел и готовим в аэрофритюрнице при температуре 200 градусов 35-40 минут. Таким способом куриное мясо готовится быстро и равномерно обжаривается со всех сторон.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!