_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Куриное филе, маринованное в кефире

Куриное филе, маринованное в кефире и запеченное в духовке, получается очень мягким и сочным, по вкусу напоминает шашлык.

Куриное филе, маринованное в кефире

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Куриное филе - 600 г
  • Кефир 2,5% - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Приправа карри - 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера. Одну большую луковицу нарезаем полукольцами.
  2. Нарезанное филе и лук выкладываем в миску, добавляем приправу, соль и кефир.
  3. Все хорошо перемешиваем и ставим мясо в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
  4. Затем перекладываем массу в форму и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию