|
Куриное филе в кефирном маринаде с овощами на сковороде
Приготовим идеальный ужин из куриного филе, кефира и овощей, который легко впишется в рацион худеющих.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- Кефир - 250 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп (сушеный) - по вкусу
- Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарезаем на полоски и перекладываем в миску. Сюда же заливаем кефир, добавляем укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Оставляем курицу мариноваться на 10-15 минут.
- Лук чистим, нарезаем полукольцами и выкладываем жариться на сковородку. Болгарский перец нарезаем соломкой и выкладываем к луку.
- Жарим овощи несколько минут, после чего перекладываем к ним курицу с кефирным маринадом. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15-20 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|