_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Куриный гуляш с луком и морковью рецепт

Блюдо очень простое и готовится из обычных продуктов. Куриный гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром и отлично подходит на ужин для худеющих.

Куриный гуляш с луком и морковью

ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Морковь (средняя) - 2 шт.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, черный перец - по вкусу

приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем брусочками и выкладываем жариться на сковороду на среднем огне.
  2. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиком. Чеснок измельчаем.
  3. Овощи выкладываем к курице и обжариваем все вместе 5 минут.
  4. Добавляем две столовые ложки томатной пасты, лавровый лист, соль и перец.
  5. Заливаем на сковороду один стакан кипятка, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий