Куриный гуляш с луком и морковью
Блюдо очень простое и готовится из обычных продуктов. Куриный гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром и отлично подходит на ужин для худеющих.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Морковь (средняя) - 2 шт.
- Лук репчатый (средний) - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарезаем брусочками и выкладываем жариться на сковороду на среднем огне.
- Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиком. Чеснок измельчаем.
- Овощи выкладываем к курице и обжариваем все вместе 5 минут.
- Добавляем две столовые ложки томатной пасты, лавровый лист, соль и перец.
- Заливаем на сковороду один стакан кипятка, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!