_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Куриный рулет с грибами и беконом в духовке рецепт

Предлагаем приготовить потрясающе сочный, вкусный, низкоуглеводный рулет из куриной грудки в беконе с грибной начинкой. Поклонники кето-диеты точно будут в восторге.

Куриный рулет с грибами и беконом в духовке

Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол.

ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 600 г
  • Бекон - 400 г
  • Грибы - 275 г
  • Сливочное масло (для жарки) - 7 г
  • Соль, перец, специи - по вкусу

приготовление:

  1. Грибы нарезаем слайсами.
  2. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
  3. Как только лук станет прозрачным, добавляем грибы, солим и тушим до готовности на среднем огне. Изредка перемешиваем содержимое сковороды.
  4. Куриную грудку разрезаем вдоль на две части, накрываем пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.
  5. На лист фольги помещаем бекон, сверху на бекон кладем куриное филе, солим и перчим по вкусу. По центру равномерно распределяем грибы с луком и формируем рулет. Для этого сначала оборачиваем начинку куриным филе, а затем беконом.
  6. Заворачиваем рулет в фольгу и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем фольгу разворачиваем и готовим рулет еще 10-15 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий