_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Куриный рулет с грибами и беконом в духовке

Предлагаем приготовить потрясающе сочный, вкусный, низкоуглеводный рулет из куриной грудки в беконе с грибной начинкой. Поклонники кето-диеты точно будут в восторге.

Куриный рулет с грибами и беконом в духовке

Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 600 г
  • Бекон - 400 г
  • Грибы - 275 г
  • Сливочное масло (для жарки) - 7 г
  • Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы нарезаем слайсами.
  2. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
  3. Как только лук станет прозрачным, добавляем грибы, солим и тушим до готовности на среднем огне. Изредка перемешиваем содержимое сковороды.
  4. Куриную грудку разрезаем вдоль на две части, накрываем пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.
  5. На лист фольги помещаем бекон, сверху на бекон кладем куриное филе, солим и перчим по вкусу. По центру равномерно распределяем грибы с луком и формируем рулет. Для этого сначала оборачиваем начинку куриным филе, а затем беконом.
  6. Заворачиваем рулет в фольгу и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем фольгу разворачиваем и готовим рулет еще 10-15 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию