_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Куриный рулет с яйцом на сковороде

Куриный рулет с яйцом получается очень нежный, мягкий и сочный. Готовится очень быстро и просто.

Куриный рулет с яйцом на сковороде

Выход - 2 шт. (680 г)

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный (филе куриного бедра / филе куриной грудки 1:1) - 500 г
  • Чеснок (сушёный) - 1/2 ч. л.
  • Овсяные хлопья (длительной варки) - 45 г
  • Яйца варёные (СО) - 2 шт.
  • Петрушка - 5 г
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Соль, перец молотый - по вкусу

Приготовление:

  1. В чашу блендера выкладываем овсяные хлопья и петрушку. Измельчаем до состояния крупной крошки.
  2. К фаршу добавляем измельченные хлопья, соль, молотый перец и сушеный чеснок. Вымешиваем руками и оставляем на 15 минут.
  3. Вареные яйца измельчаем ножом.
  4. На лист бумаги для выпечки выкладываем половину куриного фарша и влажными руками формируем прямоугольник.
  5. На фарш равномерно распределяем половину вареных яиц и скручиваем в рулет. Таким же образом формируем второй рулет.
  6. Посыпаем рулеты молотой паприкой и заворачиваем их в бумагу для выпечки.
  7. Оба рулета выкладываем в уже разогретую сковороду, наливаем немного горячей воды, накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне примерно 10 минут. Затем переворачиваем рулеты на другую сторону и готовим под крышкой еще примерно 10 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию