_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Куриный рулет с яйцом на сковороде рецепт

Куриный рулет с яйцом получается очень нежный, мягкий и сочный. Готовится очень быстро и просто.

Куриный рулет с яйцом на сковороде

Выход - 2 шт. (680 г)

ингредиенты:

  • Фарш смешанный (филе куриного бедра / филе куриной грудки 1:1) - 500 г
  • Чеснок (сушёный) - 1/2 ч. л.
  • Овсяные хлопья (длительной варки) - 45 г
  • Яйца варёные (СО) - 2 шт.
  • Петрушка - 5 г
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Соль, перец молотый - по вкусу

приготовление:

  1. В чашу блендера выкладываем овсяные хлопья и петрушку. Измельчаем до состояния крупной крошки.
  2. К фаршу добавляем измельченные хлопья, соль, молотый перец и сушеный чеснок. Вымешиваем руками и оставляем на 15 минут.
  3. Вареные яйца измельчаем ножом.
  4. На лист бумаги для выпечки выкладываем половину куриного фарша и влажными руками формируем прямоугольник.
  5. На фарш равномерно распределяем половину вареных яиц и скручиваем в рулет. Таким же образом формируем второй рулет.
  6. Посыпаем рулеты молотой паприкой и заворачиваем их в бумагу для выпечки.
  7. Оба рулета выкладываем в уже разогретую сковороду, наливаем немного горячей воды, накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне примерно 10 минут. Затем переворачиваем рулеты на другую сторону и готовим под крышкой еще примерно 10 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий