_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Курица с яблоками и апельсинами в рукаве рецепт

Очень вкусное, сочное, ароматное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет актуальным на любом праздничном столе.

Курица с яблоками и апельсинами в рукаве

ингредиенты:

  • Курица - 1600 г
  • Апельсин - 280 г
  • Яблоко - 170 г
  • Хмели-сунели - 2 г
  • Паприка копченая - 3 г
  • Чесночная соль - 10 г

приготовление:

  1. У яблока удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Апельсин нарезаем дольками.
  2. С помощью ложки у курицы отделяем шкуру от мяса. Смешиваем специи и натираем ими курицу под шкурой и сверху.
  3. Внутрь птицы помещаем часть яблок. Курицу помещаем в рукав и наполняем рукав апельсиновыми и яблочными дольками.
  4. Завязываем рукав, помещаем его в форму для запекания, делаем несколько проколов в рукаве и выкладываем курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем удаляем верхушку рукава, убираем фрукты (фрукты внутри курицы оставляем), поливаем курицу выделившимся соком и запекаем еще 10-15 минут.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий