_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Квашеная капуста с куриными желудочками в духовке рецепт

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из минимального количества ингредиентов.

Квашеная капуста с куриными желудочками в духовке

ингредиенты:

  • Квашеная капуста - 700 г
  • Куриные желудки (очищенные) - 350 г
  • Лук репчатый - 60 г
  • Масло растительное - 5 г
  • Чеснок сушёный - 1/4 ч. л.
  • Перец - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу

приготовление:

  1. Куриные желудки хорошо промываем, замачиваем в воде на 60-90 минут, после чего срезаем жесткую жилистую часть.
  2. Обжариваем подготовленные куриные желудочки на сковороде с топленым маслом. Как только куриные желудки схватились со всех сторон, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и пассеруем все вместе до мягкости лука. Не забываем добавить по вкусу любимые специи и приправы.
  3. Помещаем содержимое сковороды на дно жаропрочной формы, сверху равномерно распределяем квашеную капусту.
  4. Закрываем форму крышкой и помещаем в разогретую до 160 градусов духовку на 90 минут. После чего духовку выключаем, а блюдо оставляем в выключенной духовке до полного остывания.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий