_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Лапша из кабачков и моркови с фрикадельками в духовке рецепт

Готовим в духовке необычное диетическое блюдо - лапшу из кабачков и моркови с соусом песто, пармезаном и фрикадельками из куриного фарша.

Лапша из кабачков и моркови с фрикадельками в духовке

ингредиенты:

  • Фрикадельки из куриного фарша - 400 г
  • Кабачок - 500 г
  • Морковь - 500 г
  • Соус песто - 60 г
  • Сыр пармезан - 50 г
  • Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
  • Кресс-салат (для украшения) - 3-4 веточки

приготовление:

  1. Кабачок и морковь натереть соломкой и отправить в миску. Добавить соус песто и перемешать.
  2. Равномерно разложить подготовленные овощи на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
  3. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
  4. Из куриного фарша сформировать круглые фрикадельки и обжарить их на сковороде до золотистой корочки.
  5. Достать противень с овощами из духовки, добавить фрикадельки, посыпать тертым пармезаном, поперчить и поставить в духовку еще на 15 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий