_____________________
|
Манник из крупы твердых сортов пшеницы рецептПолезный манник из крупы твердых сортов пшеницы. Это быстрая замена сложным десертам и тортам, не уступающая им по вкусу! Приготовим блюдо, в котором главным ингредиентом будет манка. Но это не простая манка, а семолина. Преимущество этой крупы в том, что её делают из твердых сортов пшеницы. По большому счету, это мука из твердых сортов пшеницы, но крупного помола. Гликемический индекс такой крупы равен 55-ти, тогда как обычная манка мягких сортов имеет гликемический индекс 70. ингредиенты:
приготовление:
Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|