_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Мясные ватрушки с грибами и сыром в духовке рецепт

Блюдо получается очень вкусным и сытным. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Мясные ватрушки с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты (на 5 штук):

  • Куриный фарш - 400 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Сметана 15% - 100 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп - по вкусу
  • Сыр - 80 г
  • Масло - 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи - по вкусу

приготовление:

  1. Грибы нарезаем слайсами и обжариваем до готовности на сковороде с небольшим количеством масла. Не забываем посолить шампиньоны по вкусу.
  2. К куриному фаршу добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу. Перемешиваем.
  3. Из фарша формируем средние по размеру ватрушки и выкладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
  4. В углубления ватрушек помещаем обжаренные грибы.
  5. Для соуса смешиваем нежирную сметану с мелко нарезанным чесноком и зеленью. Перемешиваем и покрываем соусом грибы.
  6. Посыпаем ватрушки тертым сыром и выкладываем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий