|
Низкокалорийный яблочный пирог рецепт
Приготовьте легкий яблочный пирог вместе с нами. Это отличный вариант побаловать себя вкусной низкокалорийной выпечкой.
ингредиенты:
- Яблоки - 700 г
- Яйца - 4 шт.
- Коричневый сахар - 130 г
- Соль - 1 щепотка
- Пшеничная мука - 220 г
- Молоко 1,5% - 150 мл
- Разрыхлитель - 20 г
приготовление:
- Яблоки нарежьте тонкими дольками.
- Соедините яйца с сахаром и солью. Взбейте в пышную массу.
- Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и взбейте до однородного состояния.
- Введите в тесто 2/3 яблок и перемешайте вручную.
- Тесто поместите в подготовленную форму.
- Распределите сверху оставшиеся яблоки.
- Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
- Готовый пирог ппо желанию можно посыпать сахарной пудрой.
|
_____________________
категории блюд
|