_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Низкоуглеводный пирог с консервированным тунцом рецепт

Прекрасный пирог из льняной муки с сыром и консервированным тунцом. Он богат белком и клетчаткой, при этом содержит минимальное количество углеводов.

Низкоуглеводный пирог с консервированным тунцом

ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Льняная мука - 100 г
  • Сливки - 100 мл
  • Вода - 200 мл
  • Тунец консервированный - 200 г
  • Сыр - 80 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Сода - 1 щепотка

Для посыпки:

  • Кунжут

приготовление:

  1. С тунца сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.
  2. Сыр натираем на мелкой терке.
  3. Яйца выкладываем в миску, взбиваем вилкой, добавляем сливки и воду. Перемешиваем.
  4. В получившуюся массу всыпаем льняную муку и перемешиваем до однородного состояния.
  5. Теперь в тесто добавляем соль, соду и сыр. Перемешиваем.
  6. Добавляем рыбу, перемешиваем и перекладываем массу в форму, предварительно смазанную маслом.
  7. Посыпаем пирог кунжутом и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий