|
Низкоуглеводный пирог с консервированным тунцом
Прекрасный пирог из льняной муки с сыром и консервированным тунцом. Он богат белком и клетчаткой, при этом содержит минимальное количество углеводов.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Льняная мука - 100 г
- Сливки - 100 мл
- Вода - 200 мл
- Тунец консервированный - 200 г
- Сыр - 80 г
- Соль - 1 щепотка
- Сода - 1 щепотка
Для посыпки:
Приготовление:
- С тунца сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Яйца выкладываем в миску, взбиваем вилкой, добавляем сливки и воду. Перемешиваем.
- В получившуюся массу всыпаем льняную муку и перемешиваем до однородного состояния.
- Теперь в тесто добавляем соль, соду и сыр. Перемешиваем.
- Добавляем рыбу, перемешиваем и перекладываем массу в форму, предварительно смазанную маслом.
- Посыпаем пирог кунжутом и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
|
_____________________
категории блюд
|
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!