_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Отбивные из филе индейки в хрустящей панировке рецепт

Предлагаем приготовить в духовке вкусные отбивные из филе индейки в хрустящей овсяной панировке с сыром.

Отбивные из филе индейки в хрустящей панировке

ингредиенты:

  • Филе индейки - 600 г
  • Сыр (маложирный) - 200 г
  • Овсяные хлопья - 120 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Паприка, соль, сухой чеснок, специи - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. л.

приготовление:

  1. Филе индейки нарезать тонкими слайсами, примерно пол сантиметра толщиной. Каждый кусочек мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить с двух сторон.
  2. Отправить мясо в миску, добавить соевый соус, специи для курицы, сухой чеснок и паприку. Хорошо распределить специи по всей поверхности мяса. Оставить на 30 минут, чтобы мясо промариновалось.
  3. Овсяные хлопья измельчить в муку с помощью блендера. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. Разбить в миску яйца, добавить соль, специи и немного воды (30 мл). Перемешать.
  5. Лист для запекания застелить фольгой или пергаментной бумагой, смазать растительным маслом по всей поверхности.
  6. Мясо обвалять в муке, затем в яичной смеси, после в сырной стружке и снова в муке.
  7. Выложить мясо на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  8. Готовые отбивные подавать с зеленью и овощами.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий