_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Отбивные из куриной грудки на кости

Отбивные из куриной грудки, приготовленные на кости, всегда получаются сочнее, ароматнее и имеют более насыщенный вкус.

Отбивные из куриной грудки на кости

Выход - 4 штуки (570 г)

Ингредиенты:

  • Куриная грудка на кости - 670 г
  • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
  • Чеснок сушёный - по вкусу
  • Масло растительное - 3 г

Приготовление:

  1. Куриную грудку на кости разрезаем на 4 части. Затем каждый кусок разрезаем так, чтобы он раскрылся в максимально большой и тонкий пласт. Обязательно нужно оставить косточку. Вырезать и выбрасывать косточку не нужно ни в коем случае.
  2. Теперь слегка отбиваем куриное мясо тупой стороной ножа.
  3. Натираем курицу солью, сушеным чесноком и черным молотым перцем с двух сторон. Вы также можете использовать любые пряности по своему вкусу.
  4. Сковороду разогреваем и смазываем небольшим количеством топленого масла. Обжариваем отбивные на среднем огне с двух сторон до готовности. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию