_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Отбивные из куриной грудки на кости рецепт

Отбивные из куриной грудки, приготовленные на кости, всегда получаются сочнее, ароматнее и имеют более насыщенный вкус.

Отбивные из куриной грудки на кости

Выход - 4 штуки (570 г)

ингредиенты:

  • Куриная грудка на кости - 670 г
  • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
  • Чеснок сушёный - по вкусу
  • Масло растительное - 3 г

приготовление:

  1. Куриную грудку на кости разрезаем на 4 части. Затем каждый кусок разрезаем так, чтобы он раскрылся в максимально большой и тонкий пласт. Обязательно нужно оставить косточку. Вырезать и выбрасывать косточку не нужно ни в коем случае.
  2. Теперь слегка отбиваем куриное мясо тупой стороной ножа.
  3. Натираем курицу солью, сушеным чесноком и черным молотым перцем с двух сторон. Вы также можете использовать любые пряности по своему вкусу.
  4. Сковороду разогреваем и смазываем небольшим количеством топленого масла. Обжариваем отбивные на среднем огне с двух сторон до готовности. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий