_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Овсяно-банановые корзиночки рецепт

Корзинки из овсянки и банана - это быстро, полезно и очень вкусно. Их можно подавать с разными начинками и использовать для приготовления завтрака, перекуса или десерта.

Овсяно-банановые корзиночки

Вместо банана в этом рецепте можно использовать яблочное пюре, в этом случае корзинки нужно подержать в духовке чуть дольше - около 20 минут. Также нужно учитывать, что с яблочным пюре корзинки могут получиться недостаточно сладкими, поэтому, по желанию, добавьте к ингредиентам кленовый сироп или сироп топинамбура в качестве подсластителя. В качестве начинки для таких корзиночек можно использовать все что угодно: йогурт, чиа-пудинг, нутеллу, ягоды и фрукты...

Ингредиенты (на 8 штук):

  • Спелый банан (большой) - 1 шт.
  • Овсянка - 100 г

приготовление:

  1. Отправьте банан к овсянке и помните его вилкой. Перемешайте.
  2. Формочки для маффинов смажьте маслом и и сформируйте корзиночки.
  3. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
  4. Готовые корзиночки желательно сразу вынуть из формы, чтобы они не стали влажными.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий