_____________________
|
Овсяно-банановые корзиночки рецептКорзинки из овсянки и банана - это быстро, полезно и очень вкусно. Их можно подавать с разными начинками и использовать для приготовления завтрака, перекуса или десерта. Вместо банана в этом рецепте можно использовать яблочное пюре, в этом случае корзинки нужно подержать в духовке чуть дольше - около 20 минут. Также нужно учитывать, что с яблочным пюре корзинки могут получиться недостаточно сладкими, поэтому, по желанию, добавьте к ингредиентам кленовый сироп или сироп топинамбура в качестве подсластителя. В качестве начинки для таких корзиночек можно использовать все что угодно: йогурт, чиа-пудинг, нутеллу, ягоды и фрукты... Ингредиенты (на 8 штук):
приготовление:
Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|