_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Перец фаршированный рыбой и шпинатом в духовке рецепт

Приготовим простой ужин, который отлично впишется в рацион худеющих. Здесь у нас будет много белка и по минимуму жиров с углеводами, поэтому такое блюдо можно смело есть даже вечером.

Перец фаршированный рыбой и шпинатом в духовке

ингредиенты:

  • Болгарский перец (крупный) - 2 шт.
  • Филе белой рыбы (у меня минтай) - 500 г
  • Йогурт греческий - 200 г
  • Шпинат - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу

приготовление:

  1. Яйцо разбиваем в миску и взбиваем вилкой или венчиком.
  2. К яйцу добавляем йогурт и выдавливаем чеснок.
  3. Рыбу нарезаем кубиком. Шпинат измельчаем ножом и выкладываем всё в миску.
  4. Добавляем соль, черный молотый перец и хорошенько все перемешиваем.
  5. Перцы разрезаем вдоль пополам и удаляем семена.
  6. Наполняем перцы начинкой и выкладываем на противень.
  7. Запекаем при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий