_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Перец фаршированный куриным филе и грибами рецепт

Готовим фаршированный перец в духовке. Для начинки используем куриное филе и шампиньоны. Сочетание этих ингредиентов делает блюдо вкусным и низкокалорийным.

Перец фаршированный куриным филе и грибами

ингредиенты:

  • Болгарский перец - 4 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Итальянские травы - 1 ч. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Сыр - 100 г
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) - по желанию

приготовление:

  1. Болгарский перец разрезаем пополам и очищаем от семян. Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.
  2. Помещаем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем чеснок (я натерла на мелкой терке), черный молотый перец, сметану, итальянские травы и соль. Все хорошо перемешиваем.
  3. Наполняем перцы подготовленной начинкой и выкладываем их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
  4. Посыпаем перцы тертым сыром и выкладываем их в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  5. По желанию, готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий