_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Перец фаршированный куриным филе и грибами

Готовим фаршированный перец в духовке. Для начинки используем куриное филе и шампиньоны. Сочетание этих ингредиентов делает блюдо вкусным и низкокалорийным.

Перец фаршированный куриным филе и грибами

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 4 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Итальянские травы - 1 ч. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Сыр - 100 г
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) - по желанию

Приготовление:

  1. Болгарский перец разрезаем пополам и очищаем от семян. Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.
  2. Помещаем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем чеснок (я натерла на мелкой терке), черный молотый перец, сметану, итальянские травы и соль. Все хорошо перемешиваем.
  3. Наполняем перцы подготовленной начинкой и выкладываем их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
  4. Посыпаем перцы тертым сыром и выкладываем их в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  5. По желанию, готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию