|
Перец фаршированный куриным филе и грибами
Готовим фаршированный перец в духовке. Для начинки используем куриное филе и шампиньоны. Сочетание этих ингредиентов делает блюдо вкусным и низкокалорийным.
Ингредиенты:
- Болгарский перец - 4 шт.
- Шампиньоны - 300 г
- Куриное филе - 300 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Итальянские травы - 1 ч. л.
- Сметана - 3 ст. л.
- Сыр - 100 г
- Соль, черный перец - по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) - по желанию
Приготовление:
- Болгарский перец разрезаем пополам и очищаем от семян. Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.
- Помещаем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем чеснок (я натерла на мелкой терке), черный молотый перец, сметану, итальянские травы и соль. Все хорошо перемешиваем.
- Наполняем перцы подготовленной начинкой и выкладываем их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
- Посыпаем перцы тертым сыром и выкладываем их в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
- По желанию, готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|